Да Я скорее выпилю вас всех от сюда.
Игроки где? У меня кофе сейчас сгорит!
World of Warcraft: Сказания прошлого III |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Warcraft: Сказания прошлого III » Таверна «Пьяный Эльф» » Флудилка <
Да Я скорее выпилю вас всех от сюда.
Игроки где? У меня кофе сейчас сгорит!
Ищу. А вот давить на меня не надо
Плюсуй меня, пока Я не начал убивать, за то, что меня не гладят и не плюсуют!
*погладила по голове Анонимуса*
Хороший Анонимусик =))) Так лучше?
Плюсуй, Я сказал, позитивнее! Уважительнее!
*нервно курит*
Асока Тано Ведётся активный набор на ролевой форум. (https://worldofwarcraft3.rolka.me/) 19:26
- Мда, просто золотой набор.
*ушёл за кофе*
Да а что я могу сделать если я недавно создала страницу Асоки. Сейчас со старой страницы людей уговариваю. Вот тебе +
А тебе минусик уже пару минут назад :З
И вообще... м... Почему обратились именно ко мне? У Алани есть Бруня.
Обратилась я к Гривусу а он не любит мир Варкрафта. Ну потом я спросила у вас. Вы сказали что можете.
Гривуса выпилить вообще отовсюду, унылый человек.
Бруня, Лэнн, в конце концов какие-то Фаны из многомиллинных групп по ВарКрафту.
Заявку пиши!
Сейчас напишу
Пиши, пиши, Я пока буду наблюдать за своими баннерами, они светяться.
Говоришь Лэнн и кто то там ещё? Эээм а кто они?
Щикарные ролевики, но к черту, они не ВарКрафтовцы
У меня новый кумир... Франсуа де Ларошфуко, у него щикарные цитаты :3
Ну ролевиков любящих Варкрафт искать это моя задача =)))) И я знаю кого на роль Пророка можно посадить =)))
Легче уж убить их всех. Я вообще по природе свой Некр, Некромант, но тут мне лень :-\
Ещё бы Артаса,Иллидана,Сильвану,Тралла,Тириона,Тиренд найти.
А к черту их, придумывайте своих персов и ими играйте. Главное, что бы у каждой фракции были Лидер и кучка игроков
Вот это уже будет проблемотично
Что будет проблематично? Вы просто искать не умеете :3
Группы
Учись, товарисч... Эм... ты хто вообще такая?
Буе. Не могу ссылку на Вконтакте кинуть
То есть кто такая?
Что ты есть, где живёшь, номер кридитной карточки, номер страховки, имя, фамилия, очество, наличие рядом семьи, оборонительные системы квартиры и фотографию ключа пожалуйста.
Много хочется малыш)))) Абросимова Лена Николаевна. Я Человек =)))) Больше ни чего не скажу ))
Страна, область, город, район, улица, дом, квартира, домашний и мобильный телефон.
Мало-ли, из Сибири, Я должен знать, кто от туда принимал торрент файл Властелина Колец.
Россия Москов сити =) Ладно мне пора =) Пока
*помахал ручкой и перекрестился по Некронтир*
- Славься Омниссия, она чуть более, чем далеко ||||
Как тебе список вакансий, объявление? Кстати, Я создал, теперь можно в инфе заполнять строчки Оружие и Инвентарь, Одежда и др.
Супер =)))
Заходишь "Профиль" и там предпоследняя строчка слева "Остальное". Там и заполнять. Ну остальным игрокам заполнять будем мы в соответствии с их анкетами. Точнее ты.
На вакансии Я убил вчера время с 23 часов по Киеву, до 3 часов по Москве. :3
Еще есть список Героев и один вопрос: У нас какое время? После времён, о которых рассказано в играх/книгах, но Иллидан жив?
Вы здесь » World of Warcraft: Сказания прошлого III » Таверна «Пьяный Эльф» » Флудилка <